2009-07-30Victor Alvarez - новый дизайнер GAMET S.A.

Знаменитый испанский дизайнер Victor Alvarez впервые запроектировал для нашей компании новую коллекцию мебельных аксессуаров под названием «Ritto». Ранее, этот известный в мире дизайнер сотрудничал с фирмой EGOKI, лидером на иберийском полуострове среди производителей  мебельной фурнитуры. Сейчас, благодаря проекту для компании GAMET S.A., его дизайном можем восхищаться также  в Польше.

Одним из самых главных принципов Victorа Alvarezа,  связанных с проектированием,  является девиз: «Проектирование - это преодоление ограничений творческим способом», поэтому новая коллекция Ritto выходит за пределы  прежних стандартов. Предложенный дизайн мебельной ручки US48, кнопки GS48 и крючка WP48 сохроняет современный стиль, благодаря чему приобретает новое качество и неповторимый характер. Дополнительной оригинальности коллекции Ritto придаёт ее новаторская цветовая  отделка.

Все детали выполнены из прочных алюминиевых профилей. Кнопка GS48 и крючёк WP48 состоят из двух элементов, а ручка US48 состоит из трёх смонтированых деталей (две ножки и соединительный профиль). Интересен тот факт, что крючёк WP48 имеет двойное применение, так как одновременно может быть ручкой-кнопкой.

Изделия представлены в нескольких цветовых версиях: в глянцевом хроме, в цвете натурального алюминия, а также в чёрном цвете в матовой версии и блестящей. Абсолютной  новинкой в проедложении GAMET S.A. является полировка граней деталей, что помогает необыкновенным способом представить  неповторимый  эффект, при котором  светлые грани четко отличаются на фоне чёрной поверхности.

Мебельная ручка US48 доступна в различных межцентровых расстояниях (от 128 до 512 мм), что позволяет применять её в мебели с различной шириной шкафов и ящиков.

Коллекция декоративных мебельных аксессуаров Ritto -  это предложение как для кухни, гостинных, ванных комнат, так и для офисной мебели. Особенно вариант изделий в чёрном матовом цвете может подчеркнуть своей оригинальностью мебель, запроектированную в современном стиле, напр.светлые фасады с блестящим лакированием.

Приглашаем ознакомиться с подробностями коллекции Ritto.