2009-01-16Конференция Фирмы Gamet

риспосабливаясь к царящим на современном мебельном рынке тенденциям, Gamet - ведущий производитель мебельной и строительной фурнитуры, удивляет своих клиентов разнообразием своего предложения. Для фирмы приоритетным является поддержание положительных отношений с клиентами. Партнеры фирмы неоднократно могли в этом убедиться, а результаты ежегодных бизнес-встреч только подтверждают необходимость таких встреч.

Мебельная фурнитура фирмы Gamet пользуется большой популярностью не только в Польше, но и во всем мире. 27 и 28 октября фирму Gamet посетили гости как из Польши, так и из-за границы. На встречу прибыли также дизайнеры, которые с интересом наблюдали, как их идея, проходя через все этапы производственного процесса, преображается в готовый продукт.

Организуемые ежегодно бизнес-встречи показывают клиентам фирмы Gamet ее развитие и постоянный процесс самосовершенствования. Открытие нового завода с современной гальванической линией - это серьезный шаг в развитии фирмы. Новая гальваническая линия - это линия самого высокого технологического и технического уровня. Поэтому в программе посещения Фирмы ее не могло не быть. Высокая производительность и отличное качество продуктов – это ее основные преимущества.

Увенчанием встречи была конференция, во время которой выступили представители фирмы Gamet. Открытие завода и конференция являются прекрасным поводом для дискуссии в кругу партнеров фирмы, а также обмена ценными мнениями.

Самым важным для Фирмы является ее постоянное развитие, стремление к внедрению современных технологий и забота о качестве на каждом этапе производственного процесса. Партнеры фирмы еще раз убедились, что это - стандарт для фирмы Gamet, а сама фирма проявляет особое старание по его обеспечению.