2013-11-29АЛМАЗ МЕБЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА 2014 для модульных ручек UA85

АО GAMET уже третий год подряд стало обладателем престижного приза АЛМАЗ МЕБЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Почетное звание, присуждаемое рекомендательным кругом специалистов по дизайну и экспертов мебельной промышленности, было присвоено ручкам UA85.

 

Модель UA85 была спроектирована модульным способом и это открыло огромные возможности выбора как цветовых вариантов, так и окончательного внешнего вида ручки. Ручки этой серии входят в состав модульной системы АО GAMET под названием MODULAR SYSTEM.

Это предложение для тех, кто ценит творческий подход в проектировании мебели и оформлении интерьеров. Modular – это система, в которой нет ограничений в создании собственного мира ручек. Разнообразие форм, цветов и материалов, из которых изготовлены продукты этой серии, впечатляет. Даже способ монтажа на мебельном изделии зависит только от фантазии дизайнера.

 

Модульные ручки UA85 , благодаря которым стал возможен индивидуальный подход в проектировании уникальных форм и моделей, были по достоинству оценены на VI конкурсе лучших продуктов мебельной отрасли „Алмаз мебельного производства”, организованном в 2014 году ежемесячником „BIZNES meble.pl” и веб-сайтом meble.pl.

 

Коллекция была удостоена статуэткой на конкурсе” Алмаз мебельного производства 2014”
в категории "Декоративные элементы"

 

Благодаря футуристической форме в модели UA85 можно менять как используемый материал, так и цвет ручек. Теперь это стало еще проще, ведь все элементы ручек изготавливаются в Польше, что дает гарантию уникальности формы и высокого качества продукта. Эта модель имеет простые и геометрические формы, становясь универсальной и находя свое применение в разных видах мебельной продукции. Благодаря разнообразию расстановок ручки можно подобрать к любому размеру изделия.

Ручки изготавливаются из двух взаимодополняющих материалов: основная часть – из алюминиевого профиля, а ножки – из цинк-алюминиевого сплава. Именно такое сочетание двух разных видов материала позволяет создавать двухцветные элементы. Итак: гальванизированные ножки цвета блестящего хрома (G0004) или сатинового никеля (G0008) сочетаются с анодированной основной частью цвета натурального алюминия (A0C00), белого цвета с блеском (R0040), матового белого цвета (RM040), цвета черного анода с блеском (A0B35) или матового черного анода (A0C35). Таким образом, разнообразие цветов основной части становится огромным. Дополнением указанных выше сочетаний становится версия сплошного цвета хрома (G0004) и крацованного никеля (G0007).

Автором коллекции является испанский проектант Виктор Альварез.