2015-12-08Алмаз мебельной промышленности 2016

Алмаз мебельной промышоенности”- это один из самых престижних мебельных конкурсов в Польше.  В этом году вручение призов в конкурсе „Алмаз мебельного промышленности” произошло 8 декабря в Дворце Примаса в Варшаве. Событие это было необычное, связанное с исключительным юбилеем- десятилетием конкурса. Признание приза явлается подтверждением отличного дизайна и оригинальности продуктов. А удостоенные статуэтки „Алмаз мебельной промышоенности” мебель, аксессуары, полуфабрикаты и мебельные компоненты  прекрасно оцениваются как клиентами так и экспертами.

АО GAMET уже четвёртый раз стало обладателем престижного приза АЛМАЗ МЕБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Почетное звание, присуждаемое экспертами мебельной отрасли,  было присвоено ручкам из коллекции HANTLE.

Эта коллекция является хорошим предложением для любителей популярного в последнее время стиля лофт.

Ручка UU15 привлекает внимание не только своей формой, но также интересным соединением цветной эмали с сатиновым или хромированным покрытием основания ручки. Это стало возможным благодаря редко используемой в мире инновационной технологии заполнения поверхности ручек цветной эмалью. В зависимости от выбора цвета эмали, ручки из коллекции HANTLE могут быть либо доминирующим, либо более нейтральным элементом мебели.

Ручки UU15 выступают в размерах от 128 мм до 320 мм. Применяются в мебели для кухни и для ванной комнаты.

 

Алмаз мебельной промышленности 2016
Алмаз мебельной промышленности 2016
Алмаз мебельной промышленности 2016