2016-11-28Ежегодная Международная Выставка МЕБЕЛЬ 2016 уже в 27 раз прошла в Москве 21-25.11.2016

Ежегодная Международная Выставка МЕБЕЛЬ 2016 уже в 27 раз прошла  в Москве 21-25.11.2016.

Крупнейшая выставка мебельной промышленности в России как всегда была для  нас отличной возможностью презентации широкого и разнообразного по стилю ассортимента мебельной и технической фурнитуры. Это было значительное отраслевое мероприятие, способствующее деловым переговорам, появлению  новых деловых контактов и укреплению старых.

Огромный интерес посетителей вызывали прежде всего самые новые коллекции мебельной фурнитуры. На стенде мы представили восемь новых коллекций мебельных ручек и крючков в классическoм, современнoм, а также ЛОФТ стилях.

Большой интерес вызвала коллекция ручек VIOLA i VIOLA CRISTAL с кристаллами Swarovski, которая идеально подошла к мебели в  классическом стиле.

Коллекция ручек BATTITORE с кнопкой и ручки COLLINO в двух размерных  расстояниях представляли наше предложение для мебели в стиле ЛОФТ. В эту стилистику прекрасно вписались ручки из коллекции SHELL, представленные в новой «индустриальной» интерпретации. Эффект «ЛОФТ» удалось показать благодаря новым покрытиям, имитирующим  неровную, шероховатую поверхность графита или дающим  эффект «патинированного железа». В похожей интерпретации мы показали и интересные рейлинговые ручки из коллекции HANTLE.

Коллекции современных ручек CUBO и CONO подчёркивали своей формой модные тенденции в стиле модерн. Ручки UU17 в трёх размерных расстояниях восхищали своей простой и четкой формой.

С большим успехом представлены были на выставке две новые коллекции классических крючков – Serpente и  Zampa: WR42, WR43 i WR45, которые прекрасно дополнили коллекции ручек с таким же названием.

В этом году мы решили представить новинки мебельных ручек « в живую», показывая их не только на стендах, но и на мебели в 3 стилях: классическом, ЛОФТ и модерн. Такое решение оказалось очень правильным, а позитивные реакции посетителей выставки еще раз  подтвердили наш выбор.

Такой способ экспозиции также позволил нам  с успехом  представить наше новинки технической фурнитуры под марками GAMET и FURTECO, в частности газлифты и петли с доводчиком, а также профили со светодиодами.

Большой интерес вызвали системы тонкостенных ящиков новой генерации GAMET BOX 31. 32. 33 в белом и антрацитовом цветах. На экспозиции представлены были также уже известные клиентам, традиционные ящики GAMET BOX 21, 22, 23.

Всех Партнёров сердечно благодарим за посещение нашего стенда. Можем смело утверждать, что очередная выставка МЕБЕЛЬ 2016 закончилась для нас успехом.

Приглашаем посмотреть фотоотчет с выставки.

Ежегодная Международная Выставка МЕБЕЛЬ 2016 уже в 27 раз прошла  в Москве 21-25.11.2016
Ежегодная Международная Выставка МЕБЕЛЬ 2016 уже в 27 раз прошла  в Москве 21-25.11.2016
Ежегодная Международная Выставка МЕБЕЛЬ 2016 уже в 27 раз прошла  в Москве 21-25.11.2016